Dobry chleb z solą byle z dobrą wolą (przysłowie śląskie)
Le pain est bon qu’avec du sel s'il y a de la bonne humeur
(proverb de Silesie)
Mardi dernier nous avons préparé 'zrazy krolewskie' (= boulettes de viande et sarrasin) et voici le programme pour les trois rencontres ce printemps 2020Mardi 7 avril 2020 :
Mazurek królewski / gâteau de Pâques aux fruits secs
Mardi 5 mai 2020 :
Chłodnik / soupe froide à la betterave
Mardi 2 juin 2020 :
Kluski na parze / raviolles de pain à la vapeur (salé et sucré)
Les plats sont à déguster sur place ou à emporter par les participants / Kończymy wspólnym posiłkem lub zabieramy ‘na wynos’.
Atelier de cuisine polonaise de Gienia de 18h30 à 20h30
Atelier de cuisine a lieu au CLEF tous les premiers mardis du mois /
Warsztat kulinarny ma miejsce w pierwsze wtorki miesiąca w CLEF :
adhérents / członkowie 5 €
non adhérents / pozostali 8 €
Inscriptions obligatoires / Zapisy obowiązkowe
Pour les inscriptions aux activités ou pour plus d’information, adressez-vous par téléphone ou mail à Geneviève Piorkowski 04 76 22 13 89 ou Anna Droze 06 20 23 87 53 amicalepolonaise.dauphine@laposte.net
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire