jeudi 5 février 2015

Quoi de neuf à l’atelier de cuisine de Genia ?

Asperges panées
Pour 8 à 9 personnes :

Ingrédients

3 pots d’asperges blanches
10 tranches de jambon
3 œufs
sel
1 cuillère d’huile
5 cuillères de farine
chapelure
20 g de Gouda ou Edam (fromage)

Mélangez les œufs, le sel et l’huile dans une première assiette.
Dans une seconde assiette mettez la chapelure, puis disposez la farine sur une troisième assiette.
Disposez une tranche de formage sur une tranche de jambon, puis roulez 2-3 asperges dans le fromage et le jambon.
Trempez le tout d’abord dans la farine, puis dans de l’œuf et enfin dans la chapelure.
Faire cuire le tout à la poêle.

Bon appétit !
On se régalé !!!!



Beignets des étudiants
Selon une vieille tradition polonaise, pour le carnaval nous allons faire des beignets, préparés d’après une recette de Génia : on les appelle « beignets des étudiants », ils sont délicieux !


Et n’oubliez pas de venir au prochain atelier de cuisine !  Le 3 mars - choux farcis

A bientôt.


Co nowego na Warsztacie Kulinarnym u Geni?

Szparagi w bułce:
Porcja na 8/9 osób;
Produkty
3 słoiki szparagów białych
10 plasterków szynki
3 jajka
szczypta soli
1 łyżka oleju
5 łyżek mąki
bułka tarta 
20 g sera żółtego: ementalski lub edam  

Na jednym talerzu przygotowujemy jajka pomieszane z solą i olejem, na drugim mąkę, na trzecim bułkę tartą. Na plasterku szynki, kładziemy plasterek sera i 2-3 małe szparagi. Zawijamy. Obtaczamy w mące, jajku i bułce tartej, po czym smażymy na patelni. No i gotowe. 
Szparagi wyszły znakomicie i były pyszne. 
Teraz Wy spróbujcie!!!! Smacznego!!!


Pączki studenckie

Skoro mamy karnawał, to starym, polskim zwyczajem smażymy pączki. Pączki studeckie według przepisu Geni są naprawdę wyborne i pulchniutkie. Sami zobaczcie:


I nie zapomnijcie, następny warsztat kulinarny  3 marca. Tym razem Genia pokaże nam jak ugotować gołąbki. Przyjdźcie koniecznie!
Do zobaczenia.

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