dimanche 3 avril 2016

Wiosna do stołu / Printemps à table !

Ce midi a eu lieu notre repas-rencontre de printemps. Succulents salade composée, feuilleté au merlan, cassoulet polonaise à la Gienia et une profusion des gâteaux traditionnels (ou pas!) et tartes sucrées. Un regal !

Dziś w południe odbył się nasz tradycyjny obiad wiosenny. Pyszne sałatki, ciasto listkowe nadziewane dorszem, fasolka po bretońsku sposobem Gieni oraz niezliczone ciasta – tradycyjne (lub mniej!)  z makiem, serem, kruszonką… Palce lizać!

Dla ciekawskich : "merlan" to po polsku "witlinek", ryba z rodziny dorszowatych.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

A Varsovie, en Pologne je peux conseiller un très bon restaurant, le New Orleans. De très bons plats et une ambiance exceptionnelle. neworleans.pl/en/?nkpage=4

Unknown a dit…

Les meilleures fêtes ont lieu en Pologne ! Dernièrement je suis allé pour la première fois à Varsovie et, avec mes amis, nous sommes allés au New Orleans Gentlemen's Club. J'y retournerai surement un jour ! neworleans.pl/en/?nkpage=4