dimanche 27 novembre 2016

Pierogi, proszę!

Les cours de cuisine de Gienia sont de plus en plus populaires ! Et surtout le cours de "pierogi". Aux fromage blanc et pommes de terre, à la viande, à la choucroute et champignons, aux myrtilles – les pierogi sont à la fois un grand classique et les favoris incontestés parmi nos adhérents.
Le cours cette semaine a été très réussi malgré une panne du four : le système D a fonctionné à merveille grâce au dévouement d'Ania et de Claude. Merci à eux !  

Kursy gotowania prowadzone przez Gienię są coraz bardziej popularne! A zwłaszcza pierogi. Z białym serem i ziemniakami, z mięsem, z kiszoną kapustą i grzybami, z jagodami – pierogi są bardzo prostą i znaną potrawą, a jednocześnie zdecydowanie ulubioną przez uczestników. 
W tym tygodniu kurs gotowania był bardzo udany mimo problemów technicznych w CLEF : dzięki Ani i Claude kurs mógł mieć miejsce jak zwykle. Bardzo dziękujemy im Obojgu!

Aucun commentaire: